|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县召开扫黑除恶专项斗争专题会议
平遥县召开扫黑除恶专项斗争专题会议
发布日期:2018年07月09日来源:县委政法委 阅读:

平遥县召开扫黑除恶专项斗争专题会议

平遥县召开扫黑除恶专项斗争专题会议

平遥县召开扫黑除恶专项斗争专题会议

7月9日,平遥县召开扫黑除恶专项斗争专题会议,就扫黑除恶专项斗争重点治乱工作进行再动员、再部署、再推进。县委常委、政法委书记刘向东出席会议。各相关职能部门主要负责人参加会议。

刘向东强调,一是形势要看清,各单位“一把手”要把综合治理工作当成政治任务来抓,务必引起高度重视,切实做到亲自上手、亲自安排、亲自检点。二是问题要找准,结合各自职能,细化工作任务,进一步认真梳理研究本部门综合治理工作中存在的问题,列出详细问题清单。三是措施要管用,采取行之有效的措施,加强对重点行业、重点领域的日常监管,着力在建立健全长效机制上下功夫。四是嗅觉要灵敏,强化源头治理,扎实抓好抓细抓实综合治理的基础性工作。五是效果要明显,要本着事要解决的原则,形成齐抓共管的强大合力,务求取得明显实效。