|  天气预报:
预计未来24小时我县多云间阴,局部有阵雨,3级偏南风。平遥古城 多云间阴 23/32;古陶镇 多云间阴 23/32;南政乡 多云间阴 22/31;中都乡 多云间阴 22/31;洪善镇 多云间阴 22/31;襄垣乡 多云间阴 22/31;东泉镇 多云间阴 21/30;孟山乡 多云间阴 18/27;卜宜乡 多云间阴 22/31;段村镇 多云间阴 22/31;杜家庄乡 多云间阴 22/31;香乐乡 多云间阴 22/31;宁固镇 多云间阴 22/31;岳壁乡 多云间阴 22/31;朱坑乡 多云间阴 21/30。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县委巡察二组向县残联和香乐乡反馈巡察情况
县委巡察二组向县残联和香乐乡反馈巡察情况
发布日期:2018年07月12日来源:广电中心 阅读:

7月10日和11日,县委巡察二组分别向县残联和香乐乡反馈巡察情况,提出整改意见建议。县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长齐宏亮出席香乐乡反馈会并讲话。县残联党委和香乐乡党委主要负责同志分别作表态发言。

按照县委统一部署,县委巡察二组对县残联和香乐乡进行了为期三个月的巡察,按照县委巡察工作要求,找准政治定位,坚持问题导向,顺利完成了巡察任务。

巡察组分别向县残联和香乐乡反馈了巡察中发现的在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,希望县残联和香乐乡强化政治意识,切实发挥党委的领导核心作用;强化思想认识,全面加强党的建设;强化使命担当,推进全面从严治党,抓好“两个责任”的贯彻落实。对巡察中发现的领导干部违纪违法问题线索,巡察组已按规定转交相关部门处理。

县残联和香乐乡表示,要压实整改责任,按照党要管党、从严治党的各项要求,深挖问题根源,明确整改目标,全面发力逐项整改,强化督导确保整改实效,以最坚决的态度、最果断的举措,把问题整改抓在手上,巩固好整改成果,把落实巡察反馈意见作为推动工作动力,向县委交一份满意答卷。