|  天气预报:
预计未来24小时我县多云间阴,局部有阵雨,3级偏南风。平遥古城 多云间阴 23/32;古陶镇 多云间阴 23/32;南政乡 多云间阴 22/31;中都乡 多云间阴 22/31;洪善镇 多云间阴 22/31;襄垣乡 多云间阴 22/31;东泉镇 多云间阴 21/30;孟山乡 多云间阴 18/27;卜宜乡 多云间阴 22/31;段村镇 多云间阴 22/31;杜家庄乡 多云间阴 22/31;香乐乡 多云间阴 22/31;宁固镇 多云间阴 22/31;岳壁乡 多云间阴 22/31;朱坑乡 多云间阴 21/30。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县委巡察三组向县红十字会和县文物局反馈巡察情况
县委巡察三组向县红十字会和县文物局反馈巡察情况
发布日期:2018年07月12日来源:广电中心 阅读:

7月10日和11日,县委巡察三组分别向县红十字会和县文物局反馈巡察情况,提出整改意见建议。县红十字会和县文物局党组织主要负责同志作表态发言。

按照县委统一部署,县委巡察三组对县红十字会和县文物局进行了为期三个月的巡察,按照县委巡察工作要求,在两个单位的大力支持下,顺利完成了巡察任务。

巡察组分别向县红十字会和县文物局反馈了巡察中发现的在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的主要问题,要求两个单位牢固树立“四个意识”,加强思想政治建设,增强党组织凝聚力战斗力;严格落实“两个责任”,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬;建立健全完善各项规章制度。对巡察中发现的领导干部违纪违法问题线索,巡察组已按规定转交相关部门处理。

县红十字会和县文物局表示,要把落实整改与履行党建主体责任、加强作风建设、班子队伍建设和党风廉政建设结合起来,深化认识,直面问题,切实把落实巡察反馈意见,作为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,统筹推进各项整改工作,致力把巡察成效体现到推动红十字事业和文物保护事业发展上来。