|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  高庆林在孟山督导调研脱贫攻坚工作
高庆林在孟山督导调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018年07月13日来源:广电中心 阅读:

7月11日,县委常委、宣传部长高庆林在孟山乡照四角村督导调研脱贫攻坚工作。

高庆林查看了照四角村活动场所建设、危房改造、“五洁净”“六要六有”达标工作落实情况,了解精准帮扶措施落实、村集体经济发展、扶贫工程项目落实情况,并实地走访部分困难群众,了解扶贫政策措施落实情况和帮扶单位帮扶工作开展情况与效果,以及群众对帮扶工作的知晓度和满意度。

高庆林强调,脱贫攻坚是最大的政治任务和第一民生工程,乡村两级和帮扶工作队要认真贯彻落实全县“百日会战 连战连胜”会议精神,找准定位,明确目标,整合资源,清晰思路,立足扶贫产业,变输血式扶贫为造血式扶贫,保证如期实现本质脱贫、高质量脱贫。