|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  赵凌中深入高铁沿线督导环保工作
赵凌中深入高铁沿线督导环保工作
发布日期:2018年08月02日来源:广电中心 阅读:

赵凌中深入高铁沿线督导环保工作

赵凌中深入高铁沿线督导环保工作

赵凌中深入高铁沿线督导环保工作

8月1日,县委常委、副县长赵凌中深入大西高铁平遥段沿线督导环保工作。

赵凌中一行先后对高铁沿线的涉煤企业、搅拌厂、砖厂等企业进行了检查,详细了解企业排污情况,就企业加强环保治理提出具体要求。

赵凌中强调,加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,是全面落实中央关于生态文明建设和环境保护决策部署的重大政治任务和民生工程。各相关乡镇、部门和企业要充分认识做好环保工作的重要性和紧迫性,狠抓整改,全力解决好突出环境问题。