|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  赵凌中在卜宜乡现场办公
赵凌中在卜宜乡现场办公
发布日期:2018年08月03日来源:广电中心 阅读:

赵凌中深入卜宜乡就整体移民搬迁和贫困户住房保障问题进行现场办公

赵凌中深入卜宜乡就整体移民搬迁和贫困户住房保障问题进行现场办公

8月1日晚上,县委常委、副县长赵凌中深入卜宜乡就整体移民搬迁和贫困户住房保障问题进行现场办公。

赵凌中强调,移民搬迁、危房改造是改善困难群众生产生活条件的重大民生工程,各相关部门和乡镇要充分认识这两项工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,严格执行有关政策,全力做好这两项工作;要明确主体责任,把握政策,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,按时完成工作任务,解决好群众住房安全问题。