|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  省水利厅长常书铭在我县调研汾河流域环境保护工作
省水利厅长常书铭在我县调研汾河流域环境保护工作
发布日期:2018年08月03日来源:广电中心 阅读:

省水利厅长常书铭在我县调研汾河流域环境保护工作

8月2日,省水利厅厅长常书铭来我县调研汾河流域生态环境保护与开发工作。县委副书记、县长石勇参加调研。

常书铭指出,汾河流域保护工作是一项系统工程,科学有序实施河流保护与水利工程建设,是推进汾河流域生态文明建设的重要抓手。汾河流域平遥段作为汾河流域开发与保护的重点河段和区域,各级各有关部门要紧紧抓住发展机遇,充分利用平遥古城品牌和汾河生态优势,科学做好系统规划,扎实做好汾河流域生态环境综合治理各项工作,持续改善汾河流域生态环境,助推平遥经济社会可持续发展。