|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县在香乐乡举行扫黑除恶专项斗争政策宣讲大会
平遥县在香乐乡举行扫黑除恶专项斗争政策宣讲大会
发布日期:2018年08月09日来源: 阅读:

平遥县在香乐乡举行扫黑除恶专项斗争政策宣讲大会

平遥县在香乐乡举行扫黑除恶专项斗争政策宣讲大会

8月8日,县委政法委、县公安局、县检察院等领导小组成员单位有关负责人组成宣讲团,深入香乐乡向群众进行“扫黑除恶”政策宣讲,让更多的群众了解党和政府的政策,并积极举报有关线索。香乐乡全体机关干部、各村两委班子成员、综治员、网格长及群众参加。

会上,宣讲人员分别从各自部门职能角度,向广大干部群众阐述了扫黑除恶的意义、措施,并通过典型案例对扫黑除恶与全面依法治国、基层组织建设、保护群众权益的关系等方面进行了分析,深入浅出,通俗易懂。

下一步香乐乡将聚焦重点地区、重点行业、重点领域,进一步增强工作预见性和主动性,紧密依靠群众,精心谋划部署,精准推进落实,牢牢掌握工作主动权。