|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  齐宏亮深入段村卜宜调研群众身边腐败问题整治工作
齐宏亮深入段村卜宜调研群众身边腐败问题整治工作
发布日期:2018年08月10日来源:广电中心 阅读:

8月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任齐宏亮深入段村镇和卜宜乡,调研督导群众身边腐败问题和不正之风专项整治工作。

齐宏亮听取了两个乡镇关于开展整治扶贫领域、民生领域腐败和不正之风及扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,详细了解了工作开展中存在的困难和问题,对下一步工作提出了明确要求。他强调,乡村两级党组织要提高认识、提高站位,抗牢主体责任,紧紧围绕全面从严治党这条主线,牵头抓准抓好专项整治工作;要主动担当主动作为,主动排查问题、主动查办案件、主动整改问题,高质量完成三项工作;要抓主抓重、突出重点,理清工作思路,把各方面力量调动起来,全力抓好专项整治工作;要加强制度建设,通过建章立制,堵塞漏洞,抓长抓严;要支持乡镇纪委工作,持续深化“三转”,确保聚焦主责主业,推动全面从严治党向纵深发展。

调研中,齐宏亮还到横坡村实地调研了解了村务监督委员会和红白理事会运行情况。