|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花调研征兵体检工作
武晓花调研征兵体检工作
发布日期:2018年08月10日来源:广电中心 阅读:


县委书记、县人武部党委第一书记武晓花在征兵体检站调研2018年度征兵体检工作

县委书记、县人武部党委第一书记武晓花在征兵体检站调研2018年度征兵体检工作

县委书记武晓花查看城东街道办社区活动场所建设情况

8月10日,县委书记、县人武部党委第一书记武晓花在征兵体检站调研2018年度征兵体检工作。县委常委、人武部长刘子亮一同调研。

今年的征兵体检工作于8月7日开始,到8月13日结束,我县639名应征青年接受祖国的挑选。武晓花详细了解了征兵体检流程,查看了各项体格检查科目,叮嘱体检医务工作者务必要以对国防建设高度负责的态度,规范体检,严谨工作,严把身体关,为国家输送合格兵员。

武晓花指出,要高度重视征兵工作,多形式宣传国家的征兵政策,加大对大学生的宣传力度,优中选优,把思想觉悟高、学历高、身体素质好的优秀青年充实到部队中,为国防建设输送坚实力量,实现强军梦。

调研期间,武晓花还查看了城东街道办社区活动场所建设情况。