|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转阴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴转阴 -4/12;古陶镇 晴转阴 -4/12;南政乡 晴转阴 -4/12;中都乡 晴转阴 -4/12;洪善镇 晴转阴 -4/11;襄垣乡 晴转阴 -4/11;东泉镇 晴转阴 -5/10;孟山乡 晴转阴 -9/7;卜宜乡 晴转阴 -4/11;段村镇 晴转阴 -4/11;杜家庄乡 晴转阴 -4/12;香乐乡 晴转阴 -4/12;宁固镇 晴转阴 -4/12;岳壁乡 晴转阴 -4/11;朱坑乡 晴转阴 -5/10。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  牛起虎调研指导软弱涣散农村党组织整顿提升工作
牛起虎调研指导软弱涣散农村党组织整顿提升工作
发布日期:2018年09月11日来源:广电中心 阅读:

牛起虎调研指导软弱涣散农村党组织整顿提升工作

牛起虎调研指导软弱涣散农村党组织整顿提升工作

9月9日,县委副书记牛起虎深入古陶镇新庄村调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作。

调研中,牛起虎与镇村干部、整顿工作组进行座谈交流,了解整后工作进展情况以及工作中存在的困难和问题,要求镇村两级和整顿工作组把整顿软弱涣散村党组织作为提升基层党建工作整体水平的有力抓手,明确开展“三带一包”工作的必要性和重要性,坚持党建引领,提升党组织凝聚力、号召力;要制定切实可行的整改方案和行动计划,找准目标、明确路径、鼓足干劲、形成共识,高标准严要求做好软弱涣散农村党组织整顿提升工作。