|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转阴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴转阴 -4/12;古陶镇 晴转阴 -4/12;南政乡 晴转阴 -4/12;中都乡 晴转阴 -4/12;洪善镇 晴转阴 -4/11;襄垣乡 晴转阴 -4/11;东泉镇 晴转阴 -5/10;孟山乡 晴转阴 -9/7;卜宜乡 晴转阴 -4/11;段村镇 晴转阴 -4/11;杜家庄乡 晴转阴 -4/12;香乐乡 晴转阴 -4/12;宁固镇 晴转阴 -4/12;岳壁乡 晴转阴 -4/11;朱坑乡 晴转阴 -5/10。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县将进一步提升脱贫攻坚基础工作
我县将进一步提升脱贫攻坚基础工作
发布日期:2018年09月11日来源:广电中心 阅读:

我县将进一步提升脱贫攻坚基础工作

我县将进一步提升脱贫攻坚基础工作

我县将进一步提升脱贫攻坚基础工作

日前,我县召开脱贫攻坚基础工作提升培训会。县委常委、县委办主任李英伟,副县长阎丰琴,超山省级自然保护区管理处主任郭锦全出席。

会议传达了全国扶贫办主任座谈会及省、市有关精神,介绍了东泉镇龙坡村“以户为基”脱贫工作经验,对照脱贫攻坚相关工作标准,分析了当前基础工作中存在的不足和问题,并进行了系统培训,要求乡村两级和有关部门单位进一步增强交账意识,紧扣标准要求,检点工作不足,确保脱贫攻坚基础工作进一步提升,确保圆满完成脱贫攻坚任务。