|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转阴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴转阴 -4/12;古陶镇 晴转阴 -4/12;南政乡 晴转阴 -4/12;中都乡 晴转阴 -4/12;洪善镇 晴转阴 -4/11;襄垣乡 晴转阴 -4/11;东泉镇 晴转阴 -5/10;孟山乡 晴转阴 -9/7;卜宜乡 晴转阴 -4/11;段村镇 晴转阴 -4/11;杜家庄乡 晴转阴 -4/12;香乐乡 晴转阴 -4/12;宁固镇 晴转阴 -4/12;岳壁乡 晴转阴 -4/11;朱坑乡 晴转阴 -5/10。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  赵凌中调研督导第四届中国晋中国际柔力球大赛筹备工作
赵凌中调研督导第四届中国晋中国际柔力球大赛筹备工作
发布日期:2018年09月12日来源:广电中心 阅读:


赵凌中调研督导第四届中国晋中国际柔力球大赛筹备工作

9月10日,县委常委、副县长赵凌中带领相关部门负责人调研督导第四届中国晋中国际柔力球大赛筹备工作。

赵凌中一行详细了解大赛期间的食宿、交通、卫生、安全等工作开展情况,查看比赛场馆设施建设与氛围营造,就做好各项筹备工作提出了指导意见。

赵凌中强调,第四届中国晋中国际柔力球大赛开幕在即,各相关部门要高度重视,明确任务,抓好宣传造势、场馆建设、赛事接待、运行安全、环境打造、交通提升等工作;要增强责任感和紧迫感,及时发现薄弱环节,全面排查并解决存在的问题和不足,全力做好筹备工作,确保大赛顺利举办。