|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转阴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴转阴 -4/12;古陶镇 晴转阴 -4/12;南政乡 晴转阴 -4/12;中都乡 晴转阴 -4/12;洪善镇 晴转阴 -4/11;襄垣乡 晴转阴 -4/11;东泉镇 晴转阴 -5/10;孟山乡 晴转阴 -9/7;卜宜乡 晴转阴 -4/11;段村镇 晴转阴 -4/11;杜家庄乡 晴转阴 -4/12;香乐乡 晴转阴 -4/12;宁固镇 晴转阴 -4/12;岳壁乡 晴转阴 -4/11;朱坑乡 晴转阴 -5/10。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县委常委、统战部部长杨晓隆调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作
县委常委、统战部部长杨晓隆调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作
发布日期:2018年09月12日来源:统战部 阅读:


县委常委、统战部部长杨晓隆调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作


县委常委、统战部部长杨晓隆调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作

9月11日,县委常委、统战部部长杨晓隆深入南政乡东游驾村调研指导软弱涣散农村基层党组织整顿提升工作。

调研中,杨晓隆与乡村干部、整顿工作组、第一书记以及帮扶单位负责人进行了座谈交流,详细了解基本村情、村“两委”班子建设、整后工作进展以及工作中存在的困难和问题,并实地察看了村内基础设施建设情况。杨晓隆希望:乡村两级和整顿工作组要摸清村情民意,坚持问题导向,按照整顿方案,积极推进工作;村“两委”班子要坚持党建引领,理清工作思路,激发内生动力,形成发展共识,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力;帮扶单位要充分发挥部门优势,在政策、资金、技术等方面给予大力支持。通过多方联动、各尽其责、共同发力,切实做好软弱涣散基层党组织的整顿提升工作。