|  天气预报:
预计未来24小时我县阴转多云,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 阴转多云 -4/7;古陶镇 阴转多云 -4/7;南政乡 阴转多云 -4/7;中都乡 阴转多云 -3/6;洪善镇 阴转多云 -3/6;襄垣乡 阴转多云 -3/6;东泉镇 阴转多云 -5/5;孟山乡 阴转多云 -9/2;卜宜乡 阴转多云 -3/6;段村镇 阴转多云 -3/6;杜家庄乡 阴转多云 -3/6;香乐乡 阴转多云 -3/6;宁固镇 阴转多云 -3/6;岳壁乡 阴转多云 -3/6;朱坑乡 阴转多云 -3/6。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  全市转型项目建设推进会观摩团来我县观摩转型项目建设
全市转型项目建设推进会观摩团来我县观摩转型项目建设
发布日期:2018年09月12日来源:广电中心 阅读:

 全市转型项目建设推进会观摩团在我县观摩中科钢研蓝宝石长晶产业基地建设项目

 全市转型项目建设推进会观摩团在我县印象新街观摩转型项目建设

 全市转型项目建设推进会观摩团在我县故宫文创中心观摩转型项目建设

9月11日,全市转型项目建设推进会召开,市委书记王成,市人大常委会主任冯建平带领各市县主要领导深入太谷、祁县、平遥、介休等地观摩转型项目建设情况。县委副书记 、县长石勇,副县长刘利平等参加。

在我县观摩期间,与会人员先后深入中科钢研蓝宝石长晶产业基地建设项目、印象新街、故宫文创等地,详细了解了我县转型项目建设情况。

王成强调,推进重大项目建设是扩大内需、保持增长,如期全面建成小康社会的迫切需要,是调整结构、促进转型,落实供给侧结构性改革的重要途径。各级各有关部门要紧紧围绕主导产业、优势产业,抢抓机遇,完善布局,对标对照一流,精准发力,主动作为,奋力攻坚克难,大力促进招商引资和项目建设工作取得更大进展,加快推动全市转型项目建设,带动全市经济转型发展。