|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨,3级东北风。平遥古城 阴有小雨 16/23;古陶镇 阴有小雨 16/23;南政乡 阴有小雨 16/23;中都乡 阴有小雨 16/23;洪善镇 阴有小雨 16/23;襄垣乡 阴有小雨 15/23;东泉镇 阴有小雨 14/21;孟山乡 阴有小雨 12/18;卜宜乡 阴有小雨 16/23;段村镇 阴有小雨 16/23;杜家庄乡 阴有小雨 16/23;香乐乡 阴有小雨 16/23;宁固镇 阴有小雨 16/23;岳壁乡 阴有小雨 16/24;朱坑乡 阴有小雨 15/22。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  郝红亮狂草展在县文化艺术中心开展
郝红亮狂草展在县文化艺术中心开展
发布日期:2018年09月13日来源:广电中心 阅读:


郝红亮狂草展在县文化艺术中心开展


郝红亮狂草展在县文化艺术中心开展

9月12日,由县文化局主办的纪念平遥古城命名为中国历史文化名城32周年·郝红亮狂草展在县文化艺术中心开展。县人大常委会副主任王青峰、郝士正出席开展仪式。

书法爱好者郝红亮少时得书画家何庆文启蒙,后几十年间勤勉不懈,研究众多名家作品,自成一体。他的狂草循规入矩、线条雄健、气韵贯通、个性凸显。这次展出的77幅作品大部分为近期创作的狂草,还有部分隶书、楷书、篆书作品。

据了解,本次展览将持续到国庆期间。展览结束后,部分参展作品将捐赠给县档案馆保存。