|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨,3级东北风。平遥古城 阴有小雨 16/23;古陶镇 阴有小雨 16/23;南政乡 阴有小雨 16/23;中都乡 阴有小雨 16/23;洪善镇 阴有小雨 16/23;襄垣乡 阴有小雨 15/23;东泉镇 阴有小雨 14/21;孟山乡 阴有小雨 12/18;卜宜乡 阴有小雨 16/23;段村镇 阴有小雨 16/23;杜家庄乡 阴有小雨 16/23;香乐乡 阴有小雨 16/23;宁固镇 阴有小雨 16/23;岳壁乡 阴有小雨 16/24;朱坑乡 阴有小雨 15/22。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  刘光明在城南堡村督导违建整治
刘光明在城南堡村督导违建整治
发布日期:2018年09月14日来源:广电中心 阅读:

9月12日,副县长刘光明带领相关部门负责人在城南堡村督导违法乱建整治工作。

刘光明指出,要始终保持对违法乱建零容忍的态度,形成严打高压态势,坚决防止形成新的违建增量;要坚持公平正义,巩固“拆治提”成果,凡是属于违法用地和违法建设的,一经发现,要坚决依法查处,绝不姑息,以公平公正的执法来取信于民,确保城南堡城中村改造项目顺利实施。