|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市老龄委督导组来我县督导调研老年人优待维权工作
市老龄委督导组来我县督导调研老年人优待维权工作
发布日期:2018年09月18日来源:广电中心 阅读:

日前,市老龄委督导组来我县督导调研老年人优待维权工作,副县长阎丰琴向督导组汇报工作。

督导组希望我县继续抓政策落实、抓业务工作,积极组织协调,努力克服困难,保证老年人优待维权投入力度,进一步增强老年人的生活舒适感、幸福度和获得感。

阎丰琴表示,我县将进一步加强老年人优待维权工作,全力推动社会养老服务体系建设,在全社会形成尊老、爱老、敬老的浓厚氛围。