|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  省委老干局调研组来我县调研
省委老干局调研组来我县调研
发布日期:2018年09月20日来源:广电中心 阅读:

9月18日,省委老干部局副局长岳卫东一行来我县,就强化离退休干部党组织政治功能、标准化建设推进情况进行调研,并督查了解正能量活动、选聘退休优秀党员干部到基层任职等工作开展情况。县委常委、组织部长毕新荣参加。

调研组对我县近年来围绕“落实老干部政策、搞好老干部服务、发挥老干部作用、强化老干部党建”取得的成效表示肯定。希望我县突出政治功能,注重示范引领,全面加强离退休干部党组织建设,不断提升离退休干部党建工作整体水平。