|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市总工会副主席李均平来我县督导调研“五小”活动开展
市总工会副主席李均平来我县督导调研“五小”活动开展
发布日期:2018年09月20日来源:广电中心 阅读:

9月18日,市总工会副主席李均平来我县督导调研“五小”活动开展。县人大常委会副主任、县总工会主席梁生仁参加。

调研中,李均平听取了我县“五小”活动开展情况的汇报,对我县历年来“五小”活动开展取得的成绩给予充分肯定,希望我县各级工会组织深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,推动“五小”活动规范化、制度化、常态化开展。

调研期间,李均平还深入平遥国际摄影大展柴油机展场观看了晋中市职工摄影作品展。