|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  第十三届全国牛业大会代表观摩平遥牛肉集团
第十三届全国牛业大会代表观摩平遥牛肉集团
发布日期:2018年09月29日来源:广电中心 阅读:

9月27日,在祁县参加第十三届(2018)中国牛业发展大会的国内牛业行业专家、学者、企业家、业内知名人士及相关行业的企业家、有关部门领导与相关行业组织负责人等1200余人来到平遥牛肉集团进行观摩。副县长阎丰琴参加观摩活动。

平遥牛肉集团是农业产业化国家重点龙头企业,经过多年的努力,现已形成集饲草种植、种牛繁育、肉牛育肥、屠宰分割、深细加工、文化旅游为一体的全产业链,观摩平遥牛肉集团全产业链成为本次牛业大会的一大亮点。

与会代表参观了集团肉牛繁育示范基地、肉牛屠宰线、平遥牛肉生产线、平遥牛肉超市、平遥牛肉博物馆及冠云牛肉面馆,学习借鉴平遥牛肉集团发展经验,就全面构建现代牛业“产业体系、生产体系、经营体系和质量安全体系”进行了深入广泛的探讨交流。