|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  刘利平主持召开脱贫攻坚小额贷款工作推进会
刘利平主持召开脱贫攻坚小额贷款工作推进会
发布日期:2018年09月29日来源:广电中心 阅读:


刘利平主持召开脱贫攻坚小额贷款工作推进会

9月27日,副县长刘利平主持召开脱贫攻坚小额贷款工作推进会。

会议分析了当前全县脱贫攻坚工作目标、任务及面临的形势,听取了各金融机构关于小额贷款工作开展情况的汇报,就推进脱贫攻坚小额贷款工作进行进一步安排部署。

刘利平指出,开展脱贫攻坚小额贷款工作是完成脱贫攻坚目标任务的关键举措,是一项惠民工程,关系到贫困户的切身利益。各金融机构在思想上要高度重视,按照放贷时间不变、放贷任务不变的要求,切实把针对贫困户的小额贷款落到实处。在责任上要再明确,行动上再推进,持续加大扶贫小额贷款、产业扶贫等工作力度,让贫困户早日享受到精准扶贫政策带来的好处。