|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  宁固镇四届人大五次会议召开
宁固镇四届人大五次会议召开
发布日期:2018年09月29日来源:广电中心 阅读:

9月28日,宁固镇第四届人民代表大会第五次会议召开。县委常委、宣传部长高庆林到会指导。

会议听取并审议通过了镇政府重点工作报告和财政预算执行情况的报告。

会议号召,全镇上下要继续在产业发展上抓出特色,确保经济稳中求进;在设施建设上增加投入,确保发展基础夯实;在民生事业上全面发展,确保群众幸福,扎实推进全镇经济社会和各项事业再上新台阶。