|  天气预报:
预计未来24小时多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云 -8/9; 古陶镇 多云 -8/9; 南政乡 多云 -8/9; 中都乡 多云 -8/9; 洪善镇 多云 -8/9; 襄垣乡 多云 -9/9; 东泉镇 多云 -9/7; 孟山乡 多云 -12/5; 卜宜乡 多云 -8/8; 段村镇 多云 -8/8; 杜家庄乡 多云 -8/8; 香乐乡 多云 -8/8; 宁固镇 多云 -8/9; 岳壁乡 多云 -8/9; 朱坑乡 多云 -9/8。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会
我县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会
发布日期:2018年10月10日来源:广电中心 阅读:

我县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会

我县召开学习贯彻落实全国全省组工会议精神交流研讨会

10月8日,县委组织部召开学习贯彻落实全国、全省组织工作会议精神交流研讨会,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。县委常委、组织部长毕新荣出席会议并讲话。

毕新荣指出,习近平总书记在全国组织工作会议上深刻阐明了新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循;全省组织工作会议就深入贯彻全国组织工作会议精神,践行新时代党的组织路线,提出了当前和今后一段时期全省组织工作的总体要求。全县组工干部要准确把握全国、全省组织工作会议的精神实质、提高党性修养、理清工作思路、提升工作标准、强化工作作风、谋划工作落实,不断增强政治力、学习力、执行力、结合力、创新力、约束力和公信力七大能力,大力弘扬公道正派、实事求是、严谨细致的好作风、硬作风,切实做好新时代党的建设和组织工作,为全县各项工作开展提供坚强的组织保证。