|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  王金宝在梁家滩村调研古村落保护和脱贫攻坚工作
王金宝在梁家滩村调研古村落保护和脱贫攻坚工作
发布日期:2018年10月10日来源:广电中心 阅读:

10月8日,县政协主席王金宝在帮扶点卜宜乡梁家滩村调研古村落保护和脱贫攻坚工作。

王金宝实地查看了解了梁家滩村古村落保护现状,围绕传统古村落保护相关工作与有关部门进行把脉会诊,并就梁家滩村下一步脱贫攻坚重点工作进行研究对接。    

王金宝强调,乡村两级和有关部门要以实施乡村振兴战略为总抓手,把古村落保护和脱贫攻坚工作结合起来,统筹抓好;要切实增强政治意识和交账意识,切实履行好帮扶单位的帮扶责任、工作队的直接责任和乡村两级的主体责任;要细化措施,倾力推进古村落保护项目和扶贫项目的实施,真正把实事办实、好事办好,助推梁家滩村古村落实现有效保护,圆满完成各项脱贫攻坚任务。