|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴 -13/3;古陶镇 晴 -13/3;南政乡 晴 -13/3;中都乡 晴 -13/3;洪善镇 晴 -13/3;襄垣乡 晴 -13/3;东泉镇 晴 -14/1;孟山乡 晴 -17/-1;卜宜乡 晴 -13/3;段村镇 晴 -13/3;杜家庄乡 晴 -13/3;香乐乡 晴 -14/3;宁固镇 晴 -14/3;岳壁乡 晴 -13/3;朱坑乡 晴 -14/2。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  梁生仁深入洪善镇督办代表建议办理情况
梁生仁深入洪善镇督办代表建议办理情况
发布日期:2018年10月11日来源:广电中心 阅读:

10月9日,县人大常委会副主任梁生仁带领部分县人大代表深入洪善镇督办代表建议办理情况。

在今年县十六届人大三次会议上,县人大代表共提出174件建议,经过筛选确定出15件重点建议,其中涉及洪善镇的有农村垃圾处理、农村食品安全及乡村卫生室建设三件建议。

督办中,梁生仁先后深入新营、洪善、五里庄等村,实地查看代表建议办理情况,了解办理中存在的问题和困难。

梁生仁对代表积极提出建议和政府及其职能部门所做的工作给予充分肯定。他指出,人大代表提出的建议反映了人民群众的要求和呼声,关系人民群众的切身利益,各有关部门要站在为人民办实事的高度,充分认识代表意见建议办理工作重要性,坚持以问题为导向,把代表建议办理工作落到实处,努力提高代表建议办理的实效性,做到让代表满意、让群众受益。