|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴 -13/3;古陶镇 晴 -13/3;南政乡 晴 -13/3;中都乡 晴 -13/3;洪善镇 晴 -13/3;襄垣乡 晴 -13/3;东泉镇 晴 -14/1;孟山乡 晴 -17/-1;卜宜乡 晴 -13/3;段村镇 晴 -13/3;杜家庄乡 晴 -13/3;香乐乡 晴 -14/3;宁固镇 晴 -14/3;岳壁乡 晴 -13/3;朱坑乡 晴 -14/2。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  杨定旺在平遥县调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作
杨定旺在平遥县调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作
发布日期:2018年10月11日来源:广电中心 阅读:

 杨定旺在我县中医院调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

 杨定旺在我县中都乡卫生院调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

 杨定旺在我县古陶镇卫生院调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

 杨定旺在平遥博爱医院调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

 杨定旺在我县人民医院调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

 杨定旺在我县调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

10月10日,市政协副主席杨定旺来我县调研推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作情况,县政协主席王金宝,副县长王超,刘光明,县政协副主席王东光等参加调研。

近年来,我县根据省、市统一部署,在组建医疗集团的基础上,坚持“积极稳妥、循序渐进,先易后难、蹄疾步稳的原则,多次召开会议专题研究部署,组织外出考察借鉴,结合县情稳步推进,一体化改革取得了阶段性成效。

杨定旺深入县中医院、中都乡卫生院、古陶卫生院、平遥县博爱医院、县人民医院等地,认真听取各医院关于推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作情况汇报,实地了解县乡医疗卫生机构一体化改革工作取得的成效,对我县县乡医疗卫生一体化改革工作给予了充分肯定。杨定旺希望,各级各部门要充分认识医疗卫生一体化改革的重要性,进一步提高医疗卫生软硬设施建设,切实加大医疗卫生信息化建设,深入推进县级公立医院综合改革和基层医疗卫生机构综合改革,全面提升基层服务能力,有效缓解基层群众看病难、看病贵问题,真正让改革红利惠及千家万户。

我县表示:将进一步加强改革工作力度,创新改革思路,进一步加强队伍建设,整合资源、规范管理,扎扎实实将县乡医疗卫生机构一体化改革工作推上新台阶。