|  天气预报:
预计未来24小时多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云 -8/9; 古陶镇 多云 -8/9; 南政乡 多云 -8/9; 中都乡 多云 -8/9; 洪善镇 多云 -8/9; 襄垣乡 多云 -9/9; 东泉镇 多云 -9/7; 孟山乡 多云 -12/5; 卜宜乡 多云 -8/8; 段村镇 多云 -8/8; 杜家庄乡 多云 -8/8; 香乐乡 多云 -8/8; 宁固镇 多云 -8/9; 岳壁乡 多云 -8/9; 朱坑乡 多云 -9/8。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  省安全生产督查组在我县开展督查工作
省安全生产督查组在我县开展督查工作
发布日期:2018年10月12日来源:广电中心 阅读:

省安全生产督查组在我县开展督查工作

10月10日、11日,省安全生产第一综合督查组在我县开展督查工作。县委常委、副县长赵凌中汇报我县相关工作开展情况。

今年以来,我县认真贯彻中央、省、市关于安全生产工作的决策部署,全面落实安全生产领域改革发展意见,持续推进党政同责、一岗双责和地方党政领导干部安全生产责任制,狠抓党政领导、监管部门和企业安全责任落实,按照安全生产大检查“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,深入开展安全生产大检查和煤矿安全攻坚年活动等重点行业领域专项整治,切实消除了一批安全隐患和问题,确保了全县安全生产形势持续稳定。

督查组对我县安全生产工作取得的成效给予肯定,并对工作中存在的不足和问题提出要求。督察组强调,各有关部门、单位和企业要按照中央、省、市要求,认真学习《安全生产法》等法律法规,强化安全知识培训,进一步完善制度落实责任,持续加大安全隐患排查和安全隐患整改力度。同时,安监、住建等部门要进一步落实各自监管责任,确保全县安全生产形势稳定好转。