|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县部署推进健康扶贫工作
平遥县部署推进健康扶贫工作
发布日期:2018年11月05日来源:广电中心 阅读:

平遥县部署推进健康扶贫工作

平遥县部署推进健康扶贫工作

11月1日,我县召开健康扶贫工作推进会,进一步贯彻落实全县健康扶贫工作百日会战连战连胜会议精神,扎实推进全县健康扶贫工作。副县长王超出席。

会议回顾总结了我县前一阶段健康扶贫工作,深入分析了工作中存在的问题,对下一阶段健康扶贫工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇、各级医疗机构要充分认识健康扶贫工作的艰巨性和极端紧迫性,切实强化领导,加大工作力度,建立问题清单、整改清单、责任清单和办结时限清单,高标准、高质量的推进健康扶贫各项工作;要强化政策落实,确保每个建档立卡贫困人口能够充分享受到各项医疗帮扶政策;要落实跟进服务,强化健康服务“守门人”作用,发挥政策保障“领路人”作用。

王超强调,各乡镇、各级医疗机构进一步提高认识,在思想上高度重视健康扶贫,全面了解每家每户健康扶贫工作任务的落实情况,进一步扎实推进健康扶贫工作,向群众交一份满意答卷。