|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  高庆林在宁固镇调研脱贫攻坚工作
高庆林在宁固镇调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018年11月08日来源:广电中心 阅读:

11月7日,县委常委、宣传部长高庆林在宁固镇调研脱贫攻坚工作,就做好当前脱贫攻坚工作提出指导意见。

高庆林指出,脱贫攻坚任务重大,从镇村两级到扶贫工作队,都要压实责任,进一步细化精准扶贫具体措施,将“一户一策”帮扶措施落实到位,要深入走访贫困群众,了解贫困群众的现实需求,激发他们的内生动力。

随后,高庆林走访了宁固镇净化村的部分贫困户,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们在党和政府精准扶贫好政策的支持下,通过辛勤劳动摘掉穷帽子。