|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县政协召开重点提案办理协商推进会
县政协召开重点提案办理协商推进会
发布日期:2018年11月09日来源:广电中心 阅读:

县政协召开重点提案办理协商推进会

县政协召开重点提案办理协商推进会

11月8日,县政协召开重点提案办理协商推进会,就古城景区产业规划及非遗项目集中展示区建设两类5件重点提案进行协商督办。县政协主席王金宝,县政协副主席陈纪遥参加。

近年来,我县旅游业蓬勃发展,但古城旅游业态也出现了各种不容忽视的问题。来自全县各行各界的县政协委员针对古城旅游业态发展现状与问题大声疾呼。会上,各有关职能部门就重点提案办理情况作了汇报;重点提案提案人、受邀相关政协委员及行业代表围绕古城景区产业规划提出了具体意见建议。

王金宝指出,要充分认识古城景区旅游产业规划的重要性,它是促进旅游健康发展、建设国际旅游城市、加强古城保护开发和形成旅游监管合力的需要。要准确把握推进古城景区旅游规划的原则性,把准定位,保护为基,注重融合,细化标准,强化要素,切实增强推进古城景区旅游规划的统筹性,形成政府牵头,文旅主抓,各方配合的规划修订机制,确保景区“一张蓝图绘到底”,“一个规划管全城”,坚决防止“各把各的号、各吹各的调”,造成规划无法落实。