|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  赵凌中深入东泉镇圪塔村调研脱贫攻坚工作
赵凌中深入东泉镇圪塔村调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018年11月09日来源:文秘股 阅读:

 赵凌中深入东泉镇圪塔村调研脱贫攻坚工作

 赵凌中深入东泉镇圪塔村调研脱贫攻坚工作

11月8日,按照全县脱贫攻坚重点工作推进会会议要求,县委常委、副县长赵凌中深入东泉镇圪塔村调研督导脱贫攻坚工作。分析研究东泉镇在全国扶贫开发信息系统1-3级问题数据统计中存在的问题和不足,并就迎检各项准备工作进行了安排部署。

赵凌中强调,脱贫攻坚已进入备战省考的关键时期,东泉镇党委、政府要高度重视,严格落实责任,组织相关人员,认真核查问题整改。圪塔村村支两委、扶贫工作队、第一书记和帮扶企业,要聚焦中药材、槟果种植、蛋鸡养殖等产业,确保措施和资金精准帮扶到户到人;要积极在扶贫政策宣传方式方法上下功夫,着力提高贫困户对扶贫政策的知晓率和认可度,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。