|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花主持召开脱贫攻坚重点工作推进会
武晓花主持召开脱贫攻坚重点工作推进会
发布日期:2018年11月09日来源:广电中心 阅读:

武晓花主持召开脱贫攻坚重点工作推进会

武晓花主持召开脱贫攻坚重点工作推进会

11月9日,县委书记武晓花主持召开脱贫攻坚重点工作推进会。她强调,要明确工作重点,扎实做好基础工作,补齐工作短板,持续发力,合力攻坚,圆满完成脱贫攻坚各项任务。市脱贫攻坚第一督导组组长侯建文到会指导。县委常委、县委办主任李英伟,副县长王超、刘光明,超山省级自然保护区管理处主任郭锦全出席。

会议指出,脱贫攻坚已进入攻坚期,各级各部门必须充分认识脱贫攻坚工作的重要性和严肃性,正视脱贫攻坚工作中存在的产业支撑不足、帮扶措施缺乏、政策落实有遗漏、基础工作不扎实、责任落实不到位、部门工作不主动等问题,牢固树立交账意识,提高政治站位,将脱贫攻坚工作做细做实。

武晓花强调,脱贫攻坚是必须完成的政治任务。各乡镇各部门要保持清醒头脑,充分研判当前脱贫攻坚形势,坚决贯彻落实中央和省市县精准扶贫政策措施,将政策落实到户、到人;要对照任务目标,抓住工作重点,主动对接,积极作为,重点做好危房改造、主导产业强化等工作,不断提高群众对扶贫政策措施的知晓度;督导组要加强对乡镇扶贫工作的培训指导,下大功夫、大气力,如期全面完成脱贫攻坚任务。