|  天气预报:
预计未来24小时多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云 -8/9; 古陶镇 多云 -8/9; 南政乡 多云 -8/9; 中都乡 多云 -8/9; 洪善镇 多云 -8/9; 襄垣乡 多云 -9/9; 东泉镇 多云 -9/7; 孟山乡 多云 -12/5; 卜宜乡 多云 -8/8; 段村镇 多云 -8/8; 杜家庄乡 多云 -8/8; 香乐乡 多云 -8/8; 宁固镇 多云 -8/9; 岳壁乡 多云 -8/9; 朱坑乡 多云 -9/8。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花在卜宜段村调研脱贫攻坚工作
武晓花在卜宜段村调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018年11月12日来源:广电中心 阅读:

县委书记武晓花在卜宜乡调研脱贫攻坚工作

县委书记武晓花在段村镇调研脱贫攻坚工作

11月9日,县委书记武晓花在卜宜乡和段村镇调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委办主任李英伟参加。

武晓花详细了解了两乡镇乡村两级脱贫攻坚重点工作和“回头看”工作开展情况,并与乡村干部、帮扶单位负责人等一起研究做好下一步工作的办法措施。她强调,当前我县脱贫攻坚工作已到了决战决胜的关键时期,乡村两级和帮扶单位要进一步认清形势任务,保持清醒头脑,层层传导压力,切实把行动落实到脱贫攻坚各项重点工作上来,逐村逐户开展“回头看”,确保各项帮扶措施精准落实,持续加大产业扶贫力度,推动脱贫攻坚重点工作全面落实,持续提升群众满意度。