|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  赵凌中调研瑞思污水处理厂二期项目运行情况
赵凌中调研瑞思污水处理厂二期项目运行情况
发布日期:2018年11月13日来源:广电中心 阅读:

11月9日,县委常委、副县长赵凌中带领环保、住建和县委督查落实三组负责人,就瑞思污水处理厂二期项目运行情况进行了实地调研。

瑞思污水处理厂二期扩容工程,是2018年县委、县政府确定的重点民生工程之一,该工程主要解决处理一期工程处理能力不足、工艺落后,不能满足城区生活污水处理和人民生活的需求问题。目前,污水处理厂处理设施已调试完毕,在线监测设备已验收,数据已上传,处理后的水质排放指标达到《污水处理厂排放水质标准》中的一级A类标准。

赵凌中强调,污水处理问题与生态环境密切相关,住建、环保以及企业要按照中央督察组要求,紧盯重点,落实责任,全力以赴抓好瑞思污水处理厂二期扩容工程各项迎检工作。同时,要抓好污水处理厂运行管理工作,有效提升再生水利用率,促进经济社会与环境保护协调发展。