|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  省级验收组来我县检查验收农村集体产权制度改革工作
省级验收组来我县检查验收农村集体产权制度改革工作
发布日期:2019年01月04日来源:广电中心 阅读:

1月2日,由太原市农委副主任南红卫带领的省验收组来我县检查验收农村集体产权制度改革工作。副县长阎丰琴向验收组汇报工作。

作为省委省政府确定的农村集体产权制度改革试点县,我县主动担当试点县的责任和使命,坚持党的领导、法律政策、民主决策“三条底线”,强化“四个坚持”、“四个到位”、“四个严禁”,扎实有序推进改革任务,确保了全县农村集体产权制度改革工作顺利推进。

验收组采取听汇报、召开座谈会、查看资料、现场考察等形式,先后深入中都乡道虎壁村、岳壁乡岳北村、东泉镇圪塔村等村,对我县农村集体产权制度改革工作进行了深入了解和全面评估。

阎丰琴表示,我县将进一步健全完善相关制度和机制,高标准完成农村集体产权制度改革试点工作,为乡村振兴战略的实施注入新动力。