|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务信息>>  平遥县开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动
平遥县开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动
发布日期:2018年10月10日来源:政府办 阅读:

一是强化源头执法。日均出动人员18人次,执法车5辆次,巡查合法货运源头186家次。建筑工地扬尘防治上,采取定时和不定时相结合的方式,深入施工一线和建筑工地料场,累计排查建筑工地达59个。二是强化路面执法。共出动执法人员4153人次,执法车辆541辆次,查处柴油货车违法行为488起,其中,查处闯禁行454起,抛洒遗漏、不盖篷布车辆33起,污染公路案件1起,共收取公路抛洒、污染费35000元。三是强化成品油市场整治。出动执法人员167人次,车辆46辆次,对全县加油站进行了车用柴油油品质量检查,经检查,加油站销售的车用柴油均为国六标准柴油,并查处取缔非法加油点5户,没收加油机3台。四是强化公路抛洒扬尘治理。采取了机械和人工相结合的方式,在城区周边路段、交通复杂路段、重点监管路段实行每日清扫,日均出动清扫机具12台,洒水车4台,清扫人数64人,达到城区道路清扫率100%,县城过境机械化清扫率100%。